Warning: fopen(/homepages/25/d631561303/htdocs/app651644334/wp-content/plugins/akismet-privacy-policies/languages/akismet-privacy-policies-de_DE.mo): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/25/d631561303/htdocs/app651644334/wp-includes/pomo/streams.php on line 153
Hoffnung auf Rückkehr zum Sport – Sportverband Erlangen e.V

Hoffnung auf Rückkehr zum Sport

Gemeinsame Pressemitteilung des DOSB mit allen Landes-Sportbünden

Die Zwischenbilanz gibt Anlass zur Hoffnung: Nach vollständiger Einstellung des Sportbetriebs und Schließung aller Sportstätten in SPORTDEUTSCHLAND aufgrund der Corona-Pandemie sehen der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) und die Landes-Sportbünde Signale, die eine Wiederaufnahme des Sporttreibens in den einzelnen Bundesländern ermöglichen. Dazu gab es am Samstag bei einer Videokonferenz der 16 Landessportbünde (LSB-Konferenz) gemeinsam mit dem Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) ein einstimmiges Votum.

…weiterlesen