50 Jahre Amt für Sport und Gesundheitsförderung und 100 Jahre Sportverband Erlangen

Liebe Erlanger Sportvereine,
wir wollen im Juli 2022 den Sport in Erlangen hochleben lassen, mit euch feiern und ein gemeinsames Sportwochenende begehen. Anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des Sportverbandes Erlangen sowie dem 50-jährigen Bestehens des Amtes für Sport und Gesundheitsförderung haben wir uns im Juli diesen Jahres ein einmaliges Programm ausgedacht:
Freitag 15. Juli ein Sommerfest „Summer Vibes“ im Freibad West
Samstag 16. Juli Empfang im Paul Carre mit den Vereinsvorsitzenden und geladenen Ehrengästen
Sonntag 17. Juli „Sportfest für alle“ in den Regnitzwiesen
Damit wir möglichst mit der ganzen Erlanger Sportfamilie feiern, bitten wir um breite Streuung der Informationen in Ihrem Verein, um möglichst viele Abteilungen sowie Sportlerinnen und Sportler für den Freitag im Freibad West sowie am Sonntag in den Regnitzwiesen zu erreichen.

Für das Sommerfest „Summer Vibes“ haben wir ein tolles Programm mit Turmspringen, Wasserballett, Hochseil-Slacklining, Liveacts in einer einmaligen Beach-Atmosphäre für einen Sommerabend im Freibad West vorbereitet. Hierfür gibt es in Kürze Eintrittskarten über Reservix.

Ulrich Klement                Matthias Thurek

Kartenvorverkauf ab sofort
… bei unserem Ticketpartner „reservix“